Перегонка

Перегонка браги - на первый взгляд, простой процесс, однако имеет свои очень важные ньюансы, без которых невозможно получить качественный продукт на выходе. Надеемся, наши советы помогут Вам произвести процесс перегонки правильно и качественно.

Дробная перегонка: разделение голов, тела и хвостов
 Помимо спирта, в браге содержится также много других веществ, которые могут нанести вред человеческому организму. Поэтому, очень важно при перегонке не д...
Сб, 1 Окт, 2016 at 1:19 AM
Сколько самогона можно получить из браги после перегонки?
 Выход готового самогона после перегонки зависит от нескольких факторов: качества сахара, чистоты и крепости дистиллята, спиртовой толерантности дрожжей. ...
Вск, 2 Окт, 2016 at 6:44 PM
Какое количество браги необходимо заливать в перегонный куб?
Перегонную емкость необходимо заливать брагой приблизительно на 3/4 по её высоте (не больше), что дает возможность предотвратить выброс пены и уменьшить ...
Ср, 12 Окт, 2016 at 5:59 PM
Как правильно произвести повторную перегонку?
  Перед повторной перегонкой самогон необходимо развести водой до получения крепости 40% и ниже, что способствует лучшему отделению вредных примесей в...
Пн, 3 Окт, 2016 at 9:23 AM
Какая нагревательная поверхность лучше для перегонки на дистилляторе?
 Для самогонных аппаратов с маленьким перегонным кубом идеальным вариантом для нагрева является индукционная плита. Она имеет высокий КПД и позволит Вам в...
Вск, 16 Окт, 2016 at 5:41 PM